Jesus é maravilhoso

Deus é a minha paz

E também a minha luz

Deus enviou ao mundo

Seu filho Jesus

Jesus veio ao mundo

Com uma única missão

Salvar o pecador

E ensinar uma lição

Jesus veio mansamente

E pregou com muito fervor

Resumiu todos os seus ensinos

Na lei do amor

Jesus vive e reina

Para todo sempre

E quer que vivamos

Com Ele eternamente

Jesus é maravilhoso

E cheio de compaixão

Muda o teu viver

E também teu coração

Jesus em breve voltará

E sua Igreja buscará

E todo aquele que crer

Com ele morará

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 03/09/2024
Código do texto: T8143117
Classificação de conteúdo: seguro