Volte, irmão

Ainda é tempo de voltar

Deixe este mundo mau

E volte ao Criador

O Deus restaurador

Humilhe-se em sua presença

E Ele o redimirá

E nova vida lhe dará

Ainda é tempo de voltar

Quebre os deuses de Baal

Deixe para trás o orgulho

E volte correndo pra Deus

Ele o ajudará

Ele o purificará

E nova criatura será

Ainda é tempo de voltar

De largar as escórias do mundo

E voltar aos braços de Deus

Pois ele é tremendo e misericordioso

E saber perdoar

E em novidade de vida

Você certamente viverá

Somente para adorar Jesus

Soli Deo Gloria.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 03/09/2024
Código do texto: T8143106
Classificação de conteúdo: seguro