Caminho de Criança

Ser criança é ter no olhar

A pureza de um céu sem fim,

Caminhar com fé, sem duvidar,

No amor de Jesus, que vive em mim.

O caminho é de luz e esperança,

Guiado por mãos cheias de amor,

Jesus é amigo, é força e bonança,

Conduz-me seguro, sem nenhum temor.

Em cada passo, ouço sua voz,

Que fala de paz, de carinho e fé,

Ele está sempre perto de nós,

A ensinar o que é certo e o que não é.

No sorriso de um dia ensolarado,

Vejo o reflexo do amor do Senhor,

Ser criança é ser abençoado,

Viver na graça do Salvador.

E ao crescer, jamais vou esquecer,

Que o caminho é seguir sua luz,

Ser como criança, em fé e viver,

Sempre guiado por meu bom Jesus.

Nos braços de Cristo, vou descansar,

Com o coração puro e cheio de amor,

Ser criança é aprender a amar,

E no caminho da vida, seguir o Senhor.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 01/09/2024
Código do texto: T8141802
Classificação de conteúdo: seguro