São João Batista

São João Batista, profeta ele era,

Anunciou a vinda do Salvador,

Com humildade e coragem, pregava a palavra,

E preparava os corações com fervor.

No deserto, sua morada era simples e austera,

Vivia de forma solitária, focado em sua missão,

Batizando as pessoas, convidando à conversão,

Preparando o caminho para o Cordeiro de Deus.

Seu nome significa "Deus é gracioso",

E com sua voz potente, ecoava a verdade,

Chamando a todos para o arrependimento,

Para a chegada do reino da felicidade.

São João Batista, voz que clamava no deserto,

Profeta que apontava o Messias,

Seu exemplo de santidade e fidelidade,

Nos inspira a seguir o caminho da verdade e da vida.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 31/08/2024
Código do texto: T8141265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.