Coração Contrito

O que posso mais temer?

Do que posso mais me envergonhar?

Se já me rasguei inteira

Para que dentro de mim pudesse habitar!

Oh fonte de toda a minha inspiração

Oh fonte de todo o meu sentido

Sentido de viver

Sentido de ser

Sentido de não me calar

Para que sua voz em mim possa falar!

Oh fonte de águas cristalinas

Oh fonte de toda minha intuição

Que a força dessa oração

Toque o seu coração senhor!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 31/08/2024
Código do texto: T8141079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.