Mês de Agosto

Obrigado, Senhor

Pelo cuidado, e

Amor

A tua bondade

Alcançou

O meu pequeno

Coração

Resta-me

Te amar, e

Agradecer

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 31/08/2024
Código do texto: T8141007
Classificação de conteúdo: seguro