Cristo vive em mim

Nos caminhos que andei

Muita dor, tristeza e agonia

Lágrimas intensas eu derramei

E vivi as noites escuras e não a luz do dia

Há fardos pesados no meu seguir

Pois o inimigo em sua grande alegria

É formado em matar roubar e destruir

Ele comemora cada fraqueza

Busca fortalecer a cada pecado

E impoe distância da grande realeza

Mas perfeitos são os planos de Deus

E a semente que um dia foi plantada

Tão pequena e bem regada

Faz-se cumprir propósitos seus.

E Jesus o filho amado

É a esperança de renovo

E o velho se faz novo

E o improvável não tem fim

Hoje já não vivo o meu eu

Mas Cristo e quem vive mim...