VENHO A TI

venho a ti

meu doce amor

venho vindo de tão longe

andei por tantos caminhos

fui me desfazendo de tudo

que era desnecessário

me despojando de todo peso inútil

venho me iluminando

me clareando

pelas estradas

e chego a ti

encorajada

a te pedir

coloque a destra em minha testa

me chame de irmã

me chame de irmã amada

e diga que estou mais preparada

que estou avançando bem

que um dia, um dia

chegarei aos mundos felizes

chego a ti respirando fundo

observando o mundo

com uns olhos mais abertos

mas atentos

tomara, tomara mesmo

que eu possa avançar mais

mais e mais

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/08/2024
Código do texto: T8139703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.