ESPIRITUALIDADE

A espiritualidade está

no jeito da pessoa viver

e não no que ela acredita,

defende ou imagina ser

Uma pessoa paciente

que age com tranquilidade

calma, serena e justa

tem alta espiritualidade

Já as pessoas intolerantes

que agem com agressividade

criticas, impaciente e injusta

tem baixa espiritualidade

Ter baixa espiritualidade

é perder a melhor beleza.

Ter alta espiritualidade

é possuir a maior riqueza