Inevitável visita

Você me acompanha todo momento,

Parece distante quando não te vejo.

De repente chega sem nenhum argumento,

E leva algo de mim como um lampejo.

Difícil aceitar sua repentina visita,

Numa brisa de paz, troveja temor.

Dentro de mim tudo se conflita,

E por um tempo me encho de dor.

Difícil entender que perder é ganhar,

Correr tenazmente à eternidade.

Alcançar o céu e saber esperar,

Viver com honra, em busca da Verdade.

Oh morte não mais me aflige,

Quando chegar, em paz quero estar.

A minha alma insegura aquieta,

Na Santíssima Trindade irei repousar.

Tathi Almeida
Enviado por Tathi Almeida em 28/08/2024
Código do texto: T8138990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.