As derradeiras palavras de Jesus Cristo
As palavras derradeiras
De Cristo Jesus
Lá naquela cruz
Foram inteiras e passageiras
Jesus crucificado
Do meio-dia às três horas da tarde
E todos fazendo um alarde
Diante de tanto pecado
Jesus bradou
Com sua alta voz
Com seu Deus à sós
Por que me abandonou?
Depois de novamente ter bradado
Jesus com toda sua dor
E por ter amado a humanidade com todo seu amor
Essas foram suas derradeiras palavras: Está consumado!
Autor: Wilhans Lima Mickosz