SÓ DEUS ME COMPLETA

Por mais que eu seja poeta

E em busca da virtude:

Com minha alma repleta

E superando as vicissitudes;

Tendo como alvo a minha meta

Só mesmo Deus me completa...

Na minha humana incompletude !