A ressurreição de Jesus Cristo

Quem diria

Que no derradeiro

E terceiro

Belo dia

Que seria

A páscoa de manhã

Segundo a fé cristã

Que Jesus ressuscitaria

Suas mãos estavam cravejadas

E a pedra do túmulo seu

Ele moveu

Com suas mãos ensanguentadas

E nada viram os guardas

Após,o sumiço do seu corpo santo

Com seu manto

Deles terem dormido três madrugadas

Eles foram pagos para mentir

E dizer que Jesus Cristo não ressuscitou

Mas,a notícia se espalhou

Sobre o seu sumir

Mas,os apóstolos de Jesus

Souberam dos boatos

Sobre os atos

De sua luz

Logo,o nosso Senhor

De repente,surgiu

Como quem nunca o viu

Com todo seu amor

E seus filhos diante de si,se ajoelharam

E pediram por seus pecados perdão

Após,sua ressurreição

De tanto que para Jesus,todos eles olharam.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.