Suas obras senhor ao ar.

Suas obras senhor.

Como é bom admirar.

Sentir perfeição no mar.

Delicadeza no vento.

É incrível te amar.

Maravilhoso é agradecer.

Isso é magnífico ao meu ver.

Tudo é perfeito com você.

Os pássaros voam e pausam.

As águas vêm e vão.

Da nascente ao riacho.

Do mar até o rio vão escorrendo.

Os ventos me refrescar do calor.

Com as frutas me alimento no amor.

E através do ar consigo me inspirar.

Lindos versos de amor ao mar.

Suas obras senhor ao ar.

Incrível é amar.

Sempre sentir

seu amor ao ar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/08/2024
Código do texto: T8135263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.