Espere com paciência.

Toda espera pede paciência.

Sem paciência não há espera.

A espera começa com paciência.

Ser paciente não é fácil.

Mais é preciso para saber esperar.

Confia de todo o coração em Deus.

Pois ele te exaltará.

Não confia em você mesma(o).

Nem mesmo na sua própria sabedoria e inteligência humana.

Mais confia no dono de toda a sabedoria e inteligência que existe na terra e nos céus.

Ele conhece de longe os seus caminhos.

Sabe quais são os seus sonhos antes mesmo de você falar.

Confia em Deus.

Faça o bem para Deus.

Ame a Deus.

Seja fiel a Deus.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/08/2024
Código do texto: T8133594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.