Por que o Tempo de desabraçar?

São tantas respostas!

Mas nenhuma delas me convenceu...

Não é pelas minhas dores ou dissabores...

Não é por alguma tristeza ou das minhas lágrimas...

Não é por minhas chagas ou por qualquer outra enfermidades...

Não, não são por nada destas coisas...

É nestes momentos que precisamos de uma boa companhia, de um amigo e até de um abraço...

Então, qual é o momento que temos que deixar de abraçar?

Então, lembrei eu

do momento da despedida...

Quantos são aqueles que não suportam as idas de quem tanto amou?

Então, o abraço tem que se deixar por este tempo...

Mas, graças a Deus, haverá aquele encontro novamente...

Sim, vamos estar unidos, juntos, do lado de lá...

Onde não haverá mais lágrimas, nem separações...

Onde não haverá mais dores, nem desilusões...

Na eternidade o abraço é eterno,

Assim como o Louvor

Sempeterno...

Que possamos viver aqui

como se estivéssemos já lá,

sem restrições no verdadeiro abraçar...

Amém?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 20/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8133363
Classificação de conteúdo: seguro