Segue-me e confia!
Quando a dor e o sofrimento
Quiserem te abater e te derrubar,
Lembre, estou contigo em todos os momentos
E minhas mãos sempre irão te levantar.
Lembre que sou o Deus do impossível,
Que sou teu Criador e soberano Senhor,
Comigo estarás sempre seguro,
Não importa o tamanho da tua dor.
As tuas dores e temores aliviarei
Pois o Médico dos médicos sou e sempre serei,
De toda enfermidade Eu sou o bálsamo
E todas as doenças expulsarei!
Nenhum mal à tua vida chegará,
Nenhuma necessidade passarás,
Pois estarei sempre ao teu lado
Para te proteger e te amparar!
Flor Castro