Estou contigo!
Nunca te sintas sozinho
Pois estarei sempre contigo,
Não importa qual for o teu caminho,
Serei a tua força, teu amparo, teu abrigo.
Nos momentosde dor, de alegria ou de agonia,
Nas dificuldades, tristezas e atribulações,
Estarei ao teu lado, serei tua companhia
E acalmarei as dores do teu coração!
Em todas as tuas dificuldades eu te sustentarei,
As angústias e preocupações aliviarei,
As tuas necessidades eu proverei
E a luz dos teus caminhos sempre serei!
Por isso te peço que confies em mim
E sua vida entregue em minhas mãos,
Assim, verás que os teus sofrimentos terão fim
Pois estarás seguro em meu coração!
Flor Castro