Fé
Mantenha firme a sua fé.
Floresça quando na espera estiver.
Não perca o brilho da sua fé.
Renova sempre quando puder.
Pois a fé move montanhas.
A fé faz ficamos mas perto de Cristo.
Pela fé somos mais parecidos com Jô.
Nunca perca o brilho de sua fé.
Sua fé montanhas irá mover.
O impossível vai acontecer.