O Sócio

O que é meu neste mundo?

o som?

o silencio?

Onde está a sujeira disto tudo?

o que é falho? o que é errado?

o que é meu nesse mundo?

Um ato reprovado?

um julgamento. O nosso tato?

o que é meu naquele mundo?

Ali!

Não é assim,

não é desse jeito,

está errado!

O que é seu?

O que é?

Pois não há espaço.

Não há ar para respirar,

não há justiça

não há migalhas,

não há perdão.

O que é meu no teu mundo?

Akal
Enviado por Akal em 18/08/2024
Código do texto: T8131509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.