Amor Metrificado pela Cruz
Pai, deixa-me amar mais pessoas?
Deixa-me amar mais pessoas, Pai?
Amar mais pessoas, Pai, deixa-me?
Mais pessoas, Pai, deixa-me amar?
Pessoas, Pai, deixa-me amar mais?
Quem sabe seja a Luz o amor?
Sabe seja a Luz o amor quem?
Seja a Luz o amor quem sabe?
A Luz o amor quem sabe seja?
O amor quem sabe seja a Luz?
Jesus é tudo, em todos.
É tudo, em todos, Jesus.
Em todos, Jesus é tudo.
Deus, você e eu...
Você e eu, Deus...
Eu e você, Deus...
Nós somos.
Somos nós.
Pontos,
Pronto.