O Amor de Deus

O Teu amor

Sossega o coração

Afasta a solidão

O Teu perdão

Cura as feridas

Restaura as vidas

Meu Senhor, e

Meu Deus

Somos Teus

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 15/08/2024
Código do texto: T8129698
Classificação de conteúdo: seguro