Assunção de Nossa Senhora

No dia e horário marcados, ( 15/08 - Dia da )

Falam que o Céu se abriu. (Assunção de Maria)

Enquanto o dragão chorava,

Junto ao Pai, Jesus sorriu.

Milhões e milhões de Anjos

Cantavam numa só voz.

Diziam: "Bem vinda, Virgem!

Venha se juntar a nós! "

E neste instante, Jesus,

Que é o melhor Fruto da vinha,

Falava: " Ó, minha Mãe,

Dos Anjos Tu És Rainha!

Minha coroa é de espinhos,

Mas a tua é de glória;

É a maior e melhor serva;

Que nasceu em toda a história. "

Chegando este momento,

naquela data e hora;

Começou subir ao Céu

a própria Nossa Senhora.

Linda procissão de flores;

Perfumes do Paraíso;

Existindo a perfeição;

O fato relata isto.

E a Mãe se juntou ao Filho;

Cumpriu a sua missão;

Lindo dia... Lindo... Lindo...

Lindo Dia da Assunção.

*versos de Leandro Raihmundini ®

🚩Autor dos Livros de poemas Católicos SANCTUARIUM DEI e a coletânea MARIA...O VÉU DE DEUS + o livro infanto juvenil , A MATA DOS REIS . 🎶💒🌹

#direitosreservados 📜