Revela-se!

Quem sabe dar, recebe...

Quem sabe receber, dar...

Bom mesmo é saber

Quem somos nós,

Pois assim, entenderemos a Fonte.

Assim como o Rio que desce numa entrega sem fim,

Assim também é o Mar que o recebe.

E quantos são os que se alimentam desta Água?

Muitos recebem em suas casas,

Enquanto, outros, pelo caminho...

E como diz a Palavra:

"Aquele quer der um Copo d'água fria".

Muitos nasceram para dar,

Outros, pra receber...

Muitos nasceram pra plantar,

Outros, pra colher...

E fácil saber, vamos lá!

O que mais te alegra?

O que mais te faz feliz?

Ter para dar ou para receber?

Poder plantar ou colher?

Tem gente que gosta de comprar,

Outros, de vender...

Tem gente que gosta de ensinar outros de aprender.

Se conhecer é bom,

Pois não precisamos ser diferente

Para se mostrar quem não somos por aí...

Quem sabe o que tem que fazer, faz...

Quem não faz, vive pecando...

Então, se for pra entregar, entrega!

Se for pra receber, receba!

Se for pra comprar, compre!

Se for pra vender, venda!

E saiba: Com Deus ninguém nada perde.

Assim é a árvore ao dar o seu fruto...

Na verdade, ela sabe que quanto mais dar, Mais ela recebe...

E a terra está cheia da glória do Senhor,

Assim como as sementes que foram plantadas nos corações dos Seus filhos ...

Então, brilhem!

Doam-se mais...

Até ser Dia perfeito.

E assim sejamos repletos

Para a glória de Deus.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 14/08/2024
Código do texto: T8128706
Classificação de conteúdo: seguro