AVANTE, NA LUZ DE JESUS

Quando a vida se torna um fardo pesado,

E o caminho se fecha, em dor enredado,

Sem retorno, sem fuga, sem solução,

Somos levados a seguir, sem outra opção.

No instante exato em que a força se esvai,

E o coração, aflito, já não mais aguenta,

Devemos nos voltar, com serenidade,

Àquele que tudo vê, com fé e humildade.

Nos extremos da vida, quando tudo falha,

Quando nossas capacidades se esgarçam na batalha,

Jesus intervém, como luz na escuridão,

Dispersa as trevas, acalma a aflição.

Ele silencia o desespero que nos assola,

E na paz divina, a nossa alma consola,

Sua voz suave, no íntimo a ressoar,

Nos guia: "Siga adiante! Avante, sem parar!"