Louvor a Deus Hallelujah.
Salmos de hallel de Davi
Narra uma lenda mui antiga dum tempo que não vivi,
Que o rei colocava sua harpa na janela e o vento da madrugada a tocava.
E de pronto acordava, e salmos de hallel (louvor); a Ya Deus, ele escrevinhava.
E com espírito em Halleluyah sua alma em versos; aleluia declamava .
O tempo não sei o qual foi, a lenda não diz, mas o rei era Davi.
(Molivars)