JESUS DEUS HUMANO!

Os anjos cantaram amém,

naquela noite em Belém,

quando nasceu o Deus menino...

A estrela fulgurante, a trajetória,

o rei que mudaria toda a historia,

traçando para a terra um novo destino...

Jesus Deus humano,

veio para cumprir o plano,

de nossa redenção...

Suas mensagens fora ao certo,

que o Reino dos céus esta perto,

chegou o Messias, a salvação...

Seu olhar doce e terno,

resplandecia o rosto do eterno,

com humildade e simpatia...

Em José justo e honrado,

o caminho foi preparado,

ao lado de sua mãe Maria...

Seu ministério aconteceu,

com os apóstolos que escolheu,

que seguiram a sua luz...

No Getsêmani o suor bendito,

o destino já estava escrito,

a dolorosa morte na cruz...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 06/08/2024
Código do texto: T8123024
Classificação de conteúdo: seguro