Liberdade condicional

Você vai sair pra sua liberdade

Mas vai ter que cumprir as regras

Não vai poder pecar em atividade

Nem vai expôr essa sua fé cega

Quando alguém for te dar abraço

Vai ter que abraçar bem forte

Não vai precisar ter nervos de aço

E vai ter que praticar um esporte

Pra você manter a sua mente sadia

Vai ter que ler bons livros de poema

E terá que fazer bons gestos todo dia

Não se preocupe em acumular renda

E todos os dias vai ver o pôr do sol

Entender que alguém te olha de cima

E quando nas noites sobre seu lençol

Sentir aquele frio gelado do clima

Terá um bom e quente cobertor

E então no seu sono virá uma luz

Pra te dizer que a liberdade é o amor

E saber que quem te guarda é Jesus!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 05/08/2024
Código do texto: T8122157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.