O TAMANHO DA PALAVRA DE DEUS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O TAMANHO DA PALAVRA DE Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Enquanto quem, com a pregação, produz o bem,

dando a quem sofre, o refrigério necessário,

os ardilosos só se importam com quem tem

algum recurso que supere o seu salário.

Será que o Deus de todos nós consente a farsa?

Que pregação é essa que empobrece o templo?

...só enche os bolsos do esperto que disfarça,

citando a Bíblia com seu vão e falso exemplo.

Chamais de templo, onde sois os vendilhões,

ganhais milhões com vossos falsos ministérios,

se discursais, tendes a voz dos fanfarrões.

quando falais, sempre ocultais torpes mistérios.

Meros pastores de ovelhas analfabetas,

acostumadas com mentirosas lições,

psicopatas que vendem suas porções

sob a ameaça de vossas tortas chibatas.

Todos são filhos do destino que Deus traça,

porém a traça da ambição é o desvio

dos que planejam destruir sua própria raça,

negando a Graça que preenche o seu vazio.

Graças a Deus ! ...que inspira quem faz da palavra,

bem mais que o dom de abençoar o seu rebanho,

pois se há poder no arado daquele que lavra,

é na palavra que Deus mostra o seu tamanho.

Às 16h e 40min do dia 10 de julho de 2024 de Cabo Frio, Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.