Eu não estou.
Eu não estou nas baladas.
Nem mesmo entre os bares.
Muito menos nos becos.
Eu estou na igreja ceando com jesus.
Indo a seu encontro na sua casa.
Não me procure aonde não vai encontrar.
Em lugares secretos não vou está.
Apenas no altar.
No altar de Deus.