O caminho é se perder

Depois que conheci Cristo,

Me sinto completamente perdido,

Não consigo ver um palmo à minha frente.

Eu genuinamente não sei

Quem será o Raul de amanhã.

Estou perdido, e estar perdido é estranho,

Mas tenho fé.

É melhor estar perdido na glória,

Do que ter que se encontrar no pecado.

Talvez se perder

Seja o caminho.