Arquiteto

Eis que um grande arquiteto

Procurava uma casa para morar

De primeiro encontrou uma casa de pedras

Mas pela rigidez não pode ali habitar

Pensou então em fazer uma casa de ouro

Mas temeu que um ladrão viesse lhe roubar

Planejando mais um pouco

Conseguiu então escolher

Fez uma simples casa de barro

Para sempre ali viver.