VERDADE
Oh, verdade
Onde estás
Sempre
Procurando
Sua Majestade
Disseram que
No vinho
Veritas
Plínio, o velho
Tinha idade
Na água
Sanitas
Decerto
Plenitude
Da Natureza
No Deserto
Passei
Encontrei
Mar aberto
Sua Realeza
Na Figueira
Frutifiquei
Naquele ano
Encontrei
Formosura
Oh, VERDADE
Hoje sei
LHE Encontrei
No Caminho
Qual Doçura
O Sol brilha
Eterno
É só
Começar
A Procura
"sum id quod sum"!