Refletindo a vida

A batina não faz o frade

O paletó não faz o pastor

O talit o rabino não faz

E o jaleco branco não faz o doutor

Portanto, não julgue por vista

Não tire conclusão apressada

A vida dos outros não é boa vida

A porta para o céu é apertada

Não tenha preguiça de pensar

Essa capacidade é um dom

Isso evita ter que lamentar

E não queima neurônios

Desprezar a Lei de Deus é loucura

É melhor dar ouvidos à Sua voz

No amor humano há diabrura

Nele há sentimentos mesquinhos

Os conceitos humanos mudam

Mas Deus jamais mudará o que falou

A Sua Lei e os seus estatutos

São eternos como o seu legislador!

Oli Prestes

Missionário