A cruz do calvário

Lá na cruz do calvário

Nela tinha um ser

Que jamais poderemos nos esquecer

Um certo alguém extraordinário

No madeiro

Estava ali seu corpo sacrossanto

E com seu manto

O nosso cordeiro

O filho de Deus

Condenado à morte

Largado à sua própria sorte

Com os sofrimentos seus

Jesus

Enquanto,seu sangue estava a jorrar

E as lágrimas de seus olhos a derramar

Enquanto,nós,seus filhos o víamos a olhos nus

O senhor

Olhava para o firmamento

A todo momento

Sentindo sua imensa dor

E clamava por seu pai misericordioso

Da seguinte maneira

Nesta sua vida tão passageira

Com seu modo piedoso

Rogando ao seu pai para perdoar

Porque,eles não sabiam o que faziam

Mas,de todo modo,todos assistiam

O nosso santo cordeiro no madeiro a expirar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8118135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.