pentecostalismo

Aqueles pés de fogo,

parece um jogo, dançam

e cansam quem passa,

não se abraça, apenas barulho,

só entulho, nada é santo,

nem tem pranto, só tem riso

guardado sem juízo, é só gritaria,

é uma covardia, só pés de fogo,

pois eu rogo que a água da vida

traga vida à esses pés de fogo.