Ouvir com Sentimento

 

Ao ouvir a música

O coração saltou.

Ao ouvir a voz

O Senhor em mim se aninhou!

 

Deixar Jesus fluir pelo elemento,

Preenche de luz, de paz

A alma e o sentimento

 

Sentir, só no íntimo.

Sentir, só na alma.

Sentir, só no espírito.

Sentir, só sentir!

 

Deixar a voz inundar

O coração, o espírito,

A nos mudar.

 

Sibeli Figueiredo

19/07/2024

 

1706535.png

 

Escrita durante o show da dupla Tim e Vanessa, cantores de musicas espíritas. 

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 29/07/2024
Código do texto: T8117589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.