BÊNÇÃOS…

Ainda que sejam infinitas suas bênçãos,

Eu as contarei com dedicação e gratidão.

Cada raio de sol, cada estrela no céu,

É um presente divino que me faz sentir tão seu.

Contarei as bênçãos como conto as estrelas,

Com olhos abertos para o universo, sem pressa.

Cada sorriso, cada abraço, cada momento bom,

É uma dádiva que preenche meu coração.

Ainda que sejam infinitas, não me canso,

Pois cada uma delas é um milagre, um avanço.

E quando a vida parecer difícil e escura,

Lembrarei das bênçãos e encontrarei a cura.

Assim, com gratidão no peito e esperança no olhar,

Continuarei a contar suas bênçãos, sem parar.

Pois mesmo que sejam infinitas, nunca serão demais,

Elas são o fio de luz que nos guia pelos caminhos mais sagrados.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 27/07/2024
Código do texto: T8115792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.