Homenagem ao Escritor
O meu coração transborda de alegria
O rei,o seu Deus
Consagra o que você compôs
E toca sua língua com brasa de fogo
Sua mão direita escreve proezas
Derrama óleo na sua cabeça
Com unção de alegria
Com cheiro de mirra , aloés e Cassia
Escritor o mundo ficará encantado
O rei está orgulhoso por ser a sua inspiração
Escrito por autora Elizabeth Cristina