SEMENTES DO VERBO
Em terras distantes, sementes lançadas,
Verdades divinas, em almas plantadas.
Culturas diversas, um só coração,
Refletem a luz da divina razão.
Em cada religião, um brilho a se ver,
Fragmentos de amor, que fazem crescer.
Bondade e verdade, em cada oração,
Sementes do Verbo, em plena união.
No templo, na mesquita, ou em um altar,
A essência divina começa a brotar.
Em ritos e cânticos, a fé se revela,
A verdade do Verbo, em cada janela.
Que essas sementes, em solo fecundo,
Floresçam em paz, unindo o mundo.
Pois na diversidade, há um só caminho,
A verdade divina, em cada cantinho.