O sopro do amor (II)

O sopro do amor, trouxe vida ao pó.

Um poíema um boneco moldado do pó da terra pelo amor gracioso,

Do pó, um poíema ainda sem vida, sem sentido, já era alvo do amor, querido.

Haadam yotser he adamah não tinha da vida; o sentido.

Então o sopro trouxe, neshamah chayym, o doar duplo e harmonioso.

E, o torna chayah lenefesh; alma vivente pra sentir o amor glorioso.

E como alma, que vive num corpo do pó deve compartilhar o vivo espírito do Amor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/07/2024
Código do texto: T8113498
Classificação de conteúdo: seguro