“Quando Deus nos abandona”

Te enxerga palhaço

Não te faz de bobo

A vida não é um jogo

Se bobear, te leva num sopro.

Não leia versículos bíblicos

Como a frase do biscoito da sorte chinês

Somos diferentes, mesmo que juntos

Tal qual gêmeos siameses.

Te indico parar de se comparar

Te estressa, deixa baixo

Não te faz melhor

Não te põe pra cima.

Veja como há tanto o que sonhar

Então não almeje cortar os sonhos alheios

Em vez disso, sonhe alto, sonhe grande

E crie asas para sair desse buraco vazio.

Deus não te abandona

Ele te ensina, ele te guia

A vida é um desafio, vença-o!

Se fores fortes na Terra,

Serás fortes no céu.

Amadureça e mostre sua imensa gratidão!