A oração

Quanto mais rezo, percebo,

Que não são assombrações,

Mas são graças que recebo

Depois que faço orações.

Não tem efeito placebo,

Nem tem contraindicações.

A prece é medicação,

Que não vende na farmácia.

Se quiser a intercessão

De Santa Rita de Cássia.

Garanto que sua oração,

Será de muita eficácia.

Não peço nada pra mim,

Não é que de mim esqueço.

Penso que agindo assim,

Eu só tenho o que mereço.

Eu acredito que no fim,

Deus sabe do que eu careço.

Do poder de uma oração,

Não devemos duvidar,

Seja qualquer intenção,

Reze em qualquer lugar.

Deus que vê seu coração,

Por certo vai lhe escutar.

Uma oração solitária,

Que seja só você e Deus,

Ou seja comunitária,

Você com os irmãos seus.

Que ela seja ordinária,

Mas sem a fé dos ateus.

Recife, 17 de julho de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 19/07/2024
Código do texto: T8110058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.