Pilares da alma

Com amor que aquece, qual sol a brilhar,

Ilumino a vida, sem deixar apagar.

Em cada palavra, um carinho a doar,

Um sentimento puro, que faz sonhar.

Com justiça firme, qual bússola a guiar,

Defendo o que é certo, sem me desviar.

Em cada decisão, a verdade a reinar,

Um compromisso eterno, para sempre honrar.

Com humildade singela, qual flor a desabrochar,

Reconheço meus erros, sem me envergonhar.

Em cada escolha, a simplicidade a reinar,

Um ensinamento eterno, para sempre amar.

Com bravura indomável, qual leão a bradar,

Enfrento os desafios, sem me intimidar.

Em cada obstáculo, a força a superar,

Uma conquista eterna, para sempre celebrar.

Amor, justiça, humildade e bravura,

Quatro pilares da alma, que me dão pura.

Com eles construo meu caminho a trilhar,

E a cada passo, a felicidade encontrar.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 19/07/2024
Código do texto: T8110051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.