Senhor

Senhor, como um pecador assim,

pode ter a sua atenção?

Eu ando neste mundo contra

a sua direção, de forma tão natural.

As lágrimas do meu rosto,

dizem, que é hora de parar.

O pendor do meu ser lhe entregar,

O seu amor na cruz me trouxe paz.

Sei que não posso conquistar,

o seu amor pode me alcançar.

Eu consigo ja sonhar,

Te contemplando no meu novo lar.