Pai. A resposta está no seu coração

Filho qual é o caminho certo a seguir,

Pai a resposta está no seu coração,

Filho quando será que vou descobrir,

Pai quem vai dizer é a sua intuição.

Filho então vou dar tempo ao tempo,

Pai é o melhor que tem a fazer,

Filho vou seguir os seus conselhos,

Pai não deixe que o mal em pessoa,

Interfira na sua vida.

Filho não deixarei vou ficar atento.

Pai abra seu coração pra vida,

Deixa a vida te mostrar o caminho,

Filho eu sei meu pai, oh Deus o senhor está comigo,

Me abençoando e sendo meu amigo,

Vai me mostrar o caminho a seguir,

Seja qual for que eu seja feliz.