Pai eterno.
Meu pai é o senhor.
Meu Deus e salvador.
Que vida me deu.
É por mim morreu.
Pai eterno de amor.
Meu pai é o senhor.
Por mim morreu.
E sangue derramou.
Meu pai eterno.
Meu Deus de amor.
Salve-me senhor.
Conduzir-me por favor.
Guia-me pelos caminhos
de pleno amor.
Meu pai eterno é
o meu senhor.