Copo de Água Fria

Motivos?

Não precisa,

Mas tem de sobra...

O fato de se está vivo pode não ser tudo...

Afinal, existem por aí vidas sem Vida...

Então, nem todos tem motivos, porque estão mortos em seus pecados e delitos...

Engraçado é pensar nisto com entendimento...

Engraçado é vê que muitas vidas são apenas canções de lamentos...

Então, que Culto é esta vida que só inspira morte?

Para quem é a adoração de quem só vive por sorte?

Não, esta não é a vida que inspira o amor, pois ela só atenta para a dor...

Onde está o louvor que cura a ferida alma de quem geme pela revelação dos verdadeiros filhos de Deus?

Olhem para as vidas presentes, será realmente que existe a Presença?

Quantas reclamações!

Quantas alucinações!

São corpos vazios do bom Espírito que limpa a mente e o coração...

Onde está aquela linda canção?

Onde está o Culto na própria vida?

Olha pro Corpo agora, será que há motivos?

Ah, que bom seria se houvesse, pelo menos um...

Mas, se ainda não sabes vou dizer:

-Existe uma Semente Incorruptível que foi plantada no coração e não importa como ela está, se há água ou não...

Sim, esta Semente é o amor de Deus que por nós se entregou...

E parece que tudo está assim, sem forma, sem vida...

Mas saiba: É das cinzas que Cristo ressuscita em nós...

Então, Ele nos dá Vida e Vida com abundância...

Agora, o nosso olhar é puro como de uma criança, inocente...

É neste momento que nasce o Perfeito louvor dentro da gente...

O Culto é assim, como uma vida que fora entregue em espontaneidade, sem interesse, sem necessidade, mas de Verdade...

Isto sim, é uma vida cheia de Vida!

Isto sim, é adoração!

Será que podemos refletir melhor as nossas mesquinhas vidas e entregar ao nosso próximo um Copo gostoso de água fria?

Bom Dia!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 14/07/2024
Código do texto: T8106684
Classificação de conteúdo: seguro