Quem ama sempre vai amar

Quem ama tira um tempo para amar

Quem ama tira um tempo para abraçar

Quem ama tira um tempo para apoiar

Quem ama escolhe amar

Quem ama escolhe abraçar

Quem ama escolhe apoiar

Quem ama sempre vai amar

Elizabeth Cristina
Enviado por Elizabeth Cristina em 13/07/2024
Código do texto: T8106399
Classificação de conteúdo: seguro