Abençoado seja seu dia...

Pai nosso que estás no ceu

Santificado seja o teu nome.

Venha a nos o vosso reino

Seja feita a tua vontade. 

(Mateus 6: 9-13)

•••••••••••••••••••••••••

Ore, vigie, entregue seu viver

Aos pes de Jesus .

Nas mãos do Criador.

Na plenitude do Espirito Santo.

Neste novo amanhecer

Creia que Cristo Vivo

Cuida com eximio carinho

De cada passo seu.

Ilumina com luz incandescente

A estrada que precisa ultrapassar.

Jamais estara sozinho.

Anjos revestidos da armadura do

Escudo do Altissimo marcha a sua frente

Abre todas as portas para entregar

O trofeu da vitoria no final da corrida

Junto a unção do Cristo Redentor.

Ore, vigie, confie, tenha fé

Jesus te ama, Jesus te chama.

No barco de sua existencia

Seguro esta com "Ele" guiando

O leme de todo seu existir.

Você é especial aos olhos do Pai.

Soberano SENHOR de todo Universo.

           Abençoado seja seu dia.

🌻 Poeta de Deus

         13/07/24

           05:30hs

Gratidão por sua visita⚘⚘⚘

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 13/07/2024
Código do texto: T8105866
Classificação de conteúdo: seguro